Стабилизаторы напряжения Phantom

14.02.2012

Качество электроэнергии напрямую влияет на работоспособность и эффективность функционирования любого питаемого электрооборудования. Стабилизатор напряжения позволяет надежно защитить электрооборудование от негативного воздействий пониженного или повышенного напряжения, сетевых нагрузок.

Качество электроэнергии напрямую влияет на работоспособность и эффективность функционирования любого питаемого электрооборудования. Стабилизатор напряжения позволяет надежно защитить электрооборудование от негативного воздействий пониженного или повышенного напряжения, сетевых нагрузок.

Компания «PHANTOM Power Equipment» предлагаем Вашему вниманию стабилизаторы напряжения Phantom. Стабилизаторы производятся различных модификаций, имеют широкое применение для защиты различной техники: бытовых приборов в квартире, на даче и в коттедже; дорогостоящей техники и сложного оборудования; систем освещения и световых приборов; приборов, работающих в условиях высокой влажности.

У нас вы можете приобрести:

  • бытовые стабилизаторы напряжения, использующиеся для обеспечения нормальной работы домашних электроприборов;
  • офисные стабилизаторы сетевого напряжения, при работе которых в сохранности останется оргтехника и электронная документация;
  • промышленные стабилизаторы напряжения, предотвращающие аварии на электрооборудовании, работающем на стройплощадках, в производственных цехах, агрокомплексах и других объектах.

Мы готовы предоставить оптимальное решение для электрических цепей любой сложности. Нормализаторы напряжения Фантом представлены такими моделями, как: Стандарт, Стандарт+, Универсал, Премиум; в продаже однофазные стабилизаторы напряжения Phantom Элит, трехфазные стабилизаторы напряжения Фантом на 380 В (стабилизатор напряжения трехфазный), источники бесперебойного питания (ИБП). Полный перечень нормализаторов и стабилизаторов напряжения PHANTOM , более подробное их техническое описание Вы можете посмотреть в каталоге интернет-магазина. Менеджеры компании всегда готовы проконсультировать по всему ассортименту и подобрать тот вариант стабилизатора или нормализатора напряжения, который будет оптимальным в конкретных условиях эксплуатации.

Компания «PHANTOM Power Equipment» имеет большой опыт проектирования, производства и продажи стабилизатор напряжения. Пристальное внимание к потребительскому рынку, его запросам и предъявляемым требованиям к оборудованию дает возможность постоянно улучшать производимую продукцию, что позволяет наиболее качественно удовлетворять растущие потребности покупателей. По таким показателям, как ресурс долговечности и надежность, удобство управления пользователя стабилизаторы напряжения Phantom заслуженно считаются одними из лучших в Украине. Вся продукция сертифицирована, отличается удобством и безопасностью в эксплуатации, при этом наши цены являются одними из наиболее приемлемых.

Компания «PHANTOM Power Equipment» предоставляем полный комплекс услуг:

  • проектирование и производство стабилизаторов напряжения PHANTOM;
  • поставка, установка и обслуживания стабилизаторов напряжения;
  • гарантийное и постгарантийное обслуживание;
  • профилактические работы и техническое обслуживание;
  • инспекционные проверками стабилизаторов напряжения и другого оборудования.

Специалисты компании всегда готовы оказать Вам профессиональную помощь в выборе стабилизаторов напряжения. Купить стабилизатор. можно сделав заказ на сайте компании или по телефону в Донецке: +38 (062) 349-10-40.

Купить стабилизатор напряжения для дома, для котла, для кондиционера, для холодильника, для телевизора, для стиральной машины просто необходимо, чтоб защитить Ваше оборудование от сгорания.

Стабилизатор Phantom – залог бесперебойной и продолжительной работы приборов в электрических сетях с любыми характеристиками!


Задать вопрос по этой статье

→ Читать все статьи



Разработка сайта: «MediaLine»
Полезные ссылки