Нормализаторы, стабилизаторы напряжения Phantom, источники бесперебойного питания

28.01.2013

Стабилизаторы и нормализаторы Phantom обеспечат стабильным напряжением Ваше бытовое и производственное оборудование, защитят от перепадов и скачков напряжения!

Стабилизаторы и нормализаторы Phantom обеспечат стабильным напряжением Ваше бытовое и производственное оборудование, защитят от перепадов и скачков напряжения!

Без электрической энергии сегодня невозможно представить себе ни городскую квартиру, ни загородный дом, ни, тем более, современный офис или производство. Несмотря на то, что согласно нормам качества электрической энергии для большинства потребителей допускается отклонение напряжения не более 10%, существующие электрические сети не всегда в состоянии обеспечить стабильное напряжение бытового и промышленного оборудования. И как результат, при резком повышении напряжения в сети, из строя выходят электроприборы. Приборам даже не обязательно в этот момент работать – достаточно быть включенными в розетку. Если напряжение в сети падает – заметно ухудшается производительность электронагревательных приборов, увеличиваются токовые нагрузки блоков питания электрооборудования, происходят сбои в работе и выход из строя микросхем электронной техники. Наиболее уязвимыми при перепадах напряжения являются дорогостоящие устройства – холодильники, кондиционеры, компьютеры, системы автоматики для бассейнов, охранное оборудование и сигнализация.

Большинство пользователей, к сожалению, предпочитает эксплуатировать оборудование, не задумываясь о его необходимой отдаче и сроке службы. Зачастую решение купить стабилизатор напряжения или установить защиту от перепада напряжения возникает только тогда, когда электрооборудование уже вышло из строя. Ремонт дорогостоящей техники (газовое котельное оборудование, насосные станции, кондиционеры, стиральные машины и холодильники, промышленные установки), как правило, обходится дороже стоимости стабилизатора напряжения для дома, офиса или производства.

Все проблемы, возникающие в электрических сетях, помогут решить стабилизаторы и нормализаторы напряжения Phantom. Стабилизатор автоматически поддерживает в сети потребителя те самые заветные 220 В, которые требуются для нормальной работы электрооборудования.

Наша продукция представлена следующими типами стабилизаторов и нормализаторов «Phantom»:

  • нормалиторы класса «стандарт»
  • нормалиторы класса «стандарт плюс»
  • нормалиторы класса «универсал»
  • нормалиторы класса «премиум»
  • стабилизаторы класса «элит»

    Предлагаемые нами стабилизаторы и нормализаторы Phantom представлены широкой линейкой аппаратов с самыми разными параметрами работы и в разных ценовых категориях, что позволяет подобрать аппарат с необходимыми параметрами работы по оптимальной цене.

    Наше предприятие осуществляет продажу стабилизаторов и нормализаторов «Phantom» непосредственно от производителя к потребителю, а также через сеть торговых организаций и представителей розничной торговли на территории Украины. Мы осуществляем полный цикл услуг от расчета необходимой модели аппарата и его продажи, до гарантийного и послегарантийного обслуживания.

    Мы предлагаем купить лучшее оборудование и устройства – нормализаторы и стабилизаторы напряжения Phantom, источники бесперебойного питания (ИБП, UPS). Поможем подобрать оптимальный вариант, осуществим доставку, выполним монтаж оборудования, обеспечим его гарантийное и сервисное обслуживание. Сделать заявку можно на сайте интернет-магазина компании «PHANTOM Power Equipment».

    Стабилизаторы Phantom – стабильное электропитание оборудования и бытовой техники!


    Задать вопрос по этой статье

    → Читать все статьи



  • Разработка сайта: «MediaLine»
    Полезные ссылки